Датчик веса

Датчик веса

Эллиптический тренажер DFC E501/2
8 990 ₽Эллиптический тренажер DFC E501/2Код: E501/2
Батут UNIX Line FITNESS Blue PRO (130 cm)
10 990 ₽Батут UNIX Line FITNESS Blue PRO (130 cm)Код: TR130FITPB
Эллиптический тренажер UNIX Fit SL-430E
49 890 ₽Эллиптический тренажер UNIX Fit SL-430EКод: ELSL430E
Велотренажер UNIX Fit BL-390
26 890 ₽Велотренажер UNIX Fit BL-390Код: MBBL390
Велотренажер UNIX Fit BL-390E
31 890 ₽Велотренажер UNIX Fit BL-390EКод: MBBL390E
Эллиптический эргометр UNIX Fit SL-470E
43 890 ₽Эллиптический эргометр UNIX Fit SL-470EКод: ELSL470EНет в наличии
Эллиптический эргометр UNIX Fit MV-500E
75 890 ₽Эллиптический эргометр UNIX Fit MV-500EКод: ELMV500EНет в наличии
Эллиптический тренажер UNIX Fit SL-470
39 490 ₽Эллиптический тренажер UNIX Fit SL-470Код: ELSL470Нет в наличии
Эллиптический тренажер UNIX Fit SL-400XE
38 590 ₽Эллиптический тренажер UNIX Fit SL-400XEКод: ELSL400XEНет в наличии
Эллиптический тренажер UNIX Fit SL 350Е
30 890 ₽Эллиптический тренажер UNIX Fit SL 350ЕКод: ELSL350EНет в наличии
Эллиптический тренажер UNIX Fit SL-340E
29 890 ₽Эллиптический тренажер UNIX Fit SL-340EКод: ELSL340EНет в наличии
Эллиптический тренажер UNIX Fit SL-350
27 890 ₽Эллиптический тренажер UNIX Fit SL-350Код: ELSL350Нет в наличии
Велотренажер UNIX Fit BL-350
24 890 ₽Велотренажер UNIX Fit BL-350Код: MBBL350Нет в наличии
Эллиптический тренажер UNIX Fit SL-400X
34 890 ₽Эллиптический тренажер UNIX Fit SL-400XКод: ELSL400XНет в наличии